我的世界口袋妖怪下载直接玩(我的世界口袋版下载)

时间:2021-12-20 作者:志翰

大概在一周前《我的世界口袋版》0.10版(售价6.99美元)正式向苹果提交了新版本,在今天《我的世界口袋版》0.10版已经可以下载了。新版本的游戏主要进行了BUG修复和一些视觉美化,游戏中的贴图进行了深度的美化,天上云的显示更为真实,水面的效果也进行了优化,整个游戏的美术感觉就像从小学生水平提升到了成人水平,提升幅度非常大。

《我的世界口袋版》0.1版本上线

除了视觉上的提升,新版本的《我的世界》还对游戏机能进行了改进,现在游戏中白天和黑夜的怪物反应将会有很大不同,玩家可以有更多的建造物,现在怪物和动物都不会自己掉到地下了,所以怪物只能被玩家杀死,而不会摔死。官方表示游戏中还有很多有趣的改进,等待着玩家自己去发现。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。