植物大战僵尸电脑版手机下载(植物大战僵尸pc版本有哪些)

时间:2021-12-20 作者:裕豪

植物大战僵尸想必是很多人童年最爱玩的游戏之一,直到现在依然有很多人是PVZ的忠实粉丝,而近几年也是出现了很多不同的版本,但有的版本并不好玩,小八今天就来评测一下在较火的几个版本中哪个版本可玩性最高。

植物大战僵尸95版

植物大战僵尸95版是民间自制的版本,这个版本里面的僵尸得到了较大的加强,僵尸刷新速度也进行了相应的加快,游戏难度得到了提升。在这个版本里,部分游戏模式的玩法也进行了相应的变更。据说这个版本刚出来时,有的人可是连一周目都无法通过,可想而知难度增添了多少,可玩性8分。

植物大战僵尸系列哪个版本最好玩?

植物大战僵尸β版

这个版本的主线难度比较大,并且增加许多特色玩法,比如:撑杆二连跳,铁栅门喷火,小丑必爆,暴走舞王等,植物种类也多了许多,比如路障辣椒、铁通窝爪等等,正式这些新增的种类,使得玩家需要根据不同的情况进行不同的布阵,创新感十足,甚至有的玩家发明了独特的打法,可以说十分强悍了。相比95版,这个版本有更多的小游戏数量和通关玩法,可玩性10分。

植物大战僵尸系列哪个版本最好玩?

植物大战僵尸长城版

这个版本是由宝开和腾讯联合制作的,在关卡上面增添不少以中国为主题的关卡,针对玩法进行了丰富处理,但是这个版本有一定的氪金度,所以可玩性只能给到6分。

植物大战僵尸系列哪个版本最好玩?

植物大战僵尸西游版

在这个版本中,增添了西天取经模式,并且僵尸变成了中国形态,增添了红孩儿、蜘蛛精、牛魔王等BOOS,每个BOSS有自己专属技能,可玩性7分。

植物大战僵尸系列哪个版本最好玩?

植物大战僵尸还有很多版本,比如:植物大战僵尸无尽版,植物大战僵尸2,植物大战僵尸国际版,植物大战僵尸龙宫版等等,每个版本都有自己的特色玩法,你更喜欢哪个版本的玩法呢?

 

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。