小兵求爱记攻略详解(小兵求爱记攻略选项)

时间:2021-12-20 作者:家杰

「STEAM游戏鉴赏」小兵求爱记

向日葵游戏评分:6分(1-10)

这是一款包含回合制战斗的恋爱养成游戏,角色画风偏向欧美风格,立绘精美,全英语配音。

游戏中玩家扮演的不是骑士而是不会战斗的侍从,战斗中无法攻击只能进行支援,设定虽然比较新颖但战斗系统过于简单,本质上还是角色的数值决定胜负,战斗过程有些无聊。

游戏的核心在于合理的分配行动时间以及单女主攻略,攻略流程较长且故事发展也很老套,过程较为漫长乏味。

点击关注后私信我,可获取更多专属的游戏福利。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。