倩女幽魂手游甲士攻略(倩女幽魂甲士怎么玩)

时间:2021-12-20 作者:贝宁

69甲士:

随便捡个蓝五属性金属甲,带上加智力、力量,基本上就能过,看情况,在新区捡什么穿什么,新区装备贵,在老区就选件紫色吧,几万而已。

89甲士:

选迢三件,戒指,手镯',腰带,戒指尽量带智力,尽量直接买,手镯双智力,然后腰带选带孔的,打智力石头,新区贵打根骨也行

甲士的装备很多人说绿鞋子闪避底,但是对于贫民甲说高那么点有什么用?堆防御是王道,特别是法防。

还有就是衣服,假如你在线多,宁远应该能换件鬼甲,因为甲士前期这么选装备几乎不要钱,点修的话俩礼包再加上任务的银票,完全无压力,可以说前期完全不花钱。

武器还是加力量智力石头,蓝色无所谓,因为你只需要防御抗怪,当然也可以弄个紫色武器,也算能单了。

对于甲士来说,前期的话,就是混,混等级,最好是能够卡等级,前期的时候,就算是垃圾的装备,甲士也不是其他玩家能替代的,但是到了后期的时候,如果没有装备,甲士也是一个比较没人要的职业。所以后期的时候最好是卡在一个等级,然后开始弄装备。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。