虚幻5的发布时间(虚幻5游戏什么时候出)

时间:2021-12-20 作者:宗逊

虚幻引擎今日正式宣布:虚幻5引擎今日正式开放抢先体验版,该抢先体验版专门面向喜欢追求科技最前沿的游戏开发者,供他们试用功能和设计下一款游戏的原型。

官方公告:

今天,我们要激动地宣布,虚幻引擎5的抢先体验版现已推出!我们对于UE5的最终目标是让所有行业的创作者都能制作出令人惊叹的实时内容和体验,而这个抢先体验版专门面向喜欢追求科技最前沿的游戏开发者,供他们试用功能和设计下一款游戏的原型。

该虚幻引擎5抢先体验版尚未达到生产标准,但你可以通过它首次接触到一些在去年的公布演示中令你兴奋万分的技术——更不用说它还将包含一些你从未见过的技术。

虚幻5引擎抢先体验版正式开放 2022年初发行完整版

你可以从Epic Games启动程序下载虚幻引擎5抢先体验版和上面的视频中使用的“古代山谷”示例项目,还可访问我们的网站了解更多信息,找到常见问题的解答以及教程和文档的链接。

还有更多新技术将随虚幻引擎5推出;我们预期于2022年初发行完整版,它将包含大量存储、性能和质量方面的改进,以及将惠及各行各业创作者的其他新功能。和往常一样,我们会率先将新版虚幻引擎用于生产,在所有支持的平台上推出使用虚幻引擎5的《堡垒之夜》。

关于虚幻5引擎的更多功能及介绍请访问官方微博和官网。

虚幻5画面:

虚幻5引擎抢先体验版正式开放 2022年初发行完整版虚幻5引擎抢先体验版正式开放 2022年初发行完整版虚幻5引擎抢先体验版正式开放 2022年初发行完整版虚幻5引擎抢先体验版正式开放 2022年初发行完整版

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。